Conheça tudo sobre a Cachaça, a bebida Nacional!
Alambique da Cachaça
Imigrantes Bebidas

Mais de 100 rótulos de whiskies diferentes
Cachaça com frutas

PREPARO 30 MIN DESCANSO 40 DIAS PARA 1 KG DE FRUTAS

 

1 kg de frutas diversas: amora, morango, pêra, maçã, ameixa e pêssego

1/2 kg de açúcar

1/2 litro de aguardente

 

Limpe os morangos e framboesas.

Quanto às cerejas, você pode deixá-las com uma ponta do cabinho.

Descasque e retire os caroços das peras e maçãs e corte-as em cubinhos.

Lave e seque as ameixas.

Mergulhe os pêssegos em uma panela de água fervente, depois em uma vasilha com água gelada. Retire a casca e corte-os também em cubinhos.

Ferva os potes por 5 minutos em uma panela grande. Coloque-os sobre um pano de prato limpo para esfriar.

Arrume as frutas e o açúcar no pote de vidro de maneira uniforme. Despeje a

aguardente até cobrir as frutas e feche o vidro hermeticamente.

 Deixe macerar por 6 semanas antes de consumir as frutas.




Conheça Também:

Imigrantes Bebidas
Clã do Whiky
Vodkas.com.br
cervejanacionaleimportada.com.br
Bebidaebebidas.com.br
Adega do Vinho
Absintos.com.br
2614108